代理在線

                        [收藏此頻道]
                        皇室拿督拉茶

                        央視播出品牌涂藝寶涂料招商進行中

                        中國加盟網 (2014-04-01 10:28:08)字號: 分享

                        [提要] 質量是品牌發展的生命力,產品質量必須嚴格把關,涂藝寶漆立志做行業內一線品牌質量的產品。

                          廣東順德涂藝寶涂料有限公司是一個年輕熱情富有理想的公司,大家有著共同的目標,有信心、有決心、堅持永不放棄的精神,有完善的管理制度、準確的品牌定位、正確的營銷方案和思路、全面的經銷商配套支持政策、無憂售后服務體系,用心、專心、全心做好品牌,我們有信心和實力將“涂藝寶”品牌在最短的時間內打造成中國涂料行業的主流品牌,讓涂藝寶融入社會生活中,全心服務社會。
                         
                          質量是品牌發展的生命力,產品質量必須嚴格把關,涂藝寶漆立志做行業內一線品牌質量的產品。公司經過多方考察,與順德萬順實業強強聯手,引進全套進口的生產設備,合資興建新的生產基地,新廠座落在順德科技園內,占地面積十多萬平方米,并于2013年正式投產使用,確保以更優質的產品服務廣大客戶。公司現已通過ISO-9001質量管理體系認證,ISO-14001環境管理體系認證,國家CCC強制認證,取得GB18581-2001、GB18582-2001室內裝飾裝修材料有害物質限量證書,中國十環環境認證等一系列行業內高標準榮譽。
                         
                          涂藝寶在保障產品質量的同時要求產品嚴格符合國家環境標準,為地球的生態環境貢獻每一份力量,我們的使命是生產綠色環保的高要求高質量產品投入市場,從我做起,全力打造健康生活的人居環境。產品原材料供應商一切從嚴要求,追求百分百完美!現原材料合作供應商:陶氏乳液、巴斯夫乳液、杜邦鈦白粉、科斯特鈦白粉、三拓助劑、德國BYK助劑、陶氏DOW溶劑、拜耳BAYER......等國際化原材料供應商,保證產品均不含甲醛、鉛、汞等有害物質,VCO含量遠遠低于國標允許值,涂藝寶為生產符合環保標準而努力。
                         
                          涂藝寶長遠的品牌戰略,我們要讓涂藝寶品牌成為消費者生活的一部份,贏得消費者的信任和百分百滿意;我們永遠為客戶提供最誠摯、貼心、優質、滿意的服務,沒有最好,永遠只有更好!
                         
                          品牌優勢:
                         
                          公司和央視簽訂長年品牌廣告播出合同,全方位搭建高端媒體品牌營銷推廣平臺,并力邀青春實力派紅星“袁曉旭”成為涂藝寶品牌的形象大使,更好的進行品牌形象宣傳。同時通過行業平臺慧聰等全方面進行網絡、雜志等各方面的推廣和宣傳,擴大涂藝寶品牌的知名度。高端品牌定位,配以超高的性價比優勢,完善的公司支持政策,無憂的服務打造行業主流品牌。
                         
                          產品優勢:
                         
                          涂藝寶產品全面化和多樣化,主要產品:內外墻環保乳膠漆、家具漆、家裝木器漆、真石漆、巖片漆、水性金屬漆、地坪漆、氟碳漆、質感藝術涂料等100多個產品種類,一站式無憂解決涂料行業所有產品。
                         
                          加盟條件及要求:
                         
                          1、有理想和抱負,充滿自信,熱愛生活。
                         
                          2、有良好信譽,在當地有(具有一定的社會資源和人脈關系)社會關系網和人脈資源(油木工裝飾公司相關資源)。
                         
                          3、有責任,有擔當,有長遠發展目光不片面要求短暫利益,愿意配合品牌理念長遠發展。
                         
                          4、充分認識品牌的重要性,認同涂藝寶品牌,全身心投入發展涂藝寶品牌。
                         
                          5、具備前期開發市場的資金實力(省級經銷80萬,地級市經銷30萬,市/縣級經銷5——10萬)。
                         
                          6、認同和支持公司的整體營銷方向和政策,最大能力維護涂藝寶品牌的利益
                        官方微信、官方微博
                        JMW創業交流1
                        302189364
                        JMW創業交流2
                        228936287

                        下一篇:

                        中國加盟網 涂藝寶涂料 編輯
                        愛貝國際少兒英語